Mulher

Que é singular e plural

Que é mãe que é filha

Que é continente

Que é uma ilha

Mulher que sente

Mulher que chora

Mulher que sorrir

Mulher que ora

Mulher que é Madalena

Mulher que é Maria

Mulher que é festa

Mulher que é alegria

Mulher que é tristeza

Mulher que é fantasia

Mulher que é sonho

Mulher que é magia

Mulher que é certeza

Mulher que é imaginação

Mulher que é beleza

Mulher que é paixão

Mulher que é encanto

Mulher que é realidade

Mulher que é saudade

Mulher que é encontro

Mulher que é a verdade

Mulher que é o querer

Mulher que é à vontade

Mulher que não tem idade

Mulher que é a manhã

Mulher que é à tarde

Mulher que é o anoitecer

Mulher que é o alvorecer

Mulher que é casada

Mulher que é solteira

Mulher que é amada

Mulher que é alcoviteira

Mulher que é heroína

Mulher que é bailarina

Mulher que é pintora

Mulher que é cantora

Mulher que é do lar

Mulher que é trabalhadora

Mulher que vai a luta

Mulher que é prostituta

Mulher que é elegante

Mulher que é falante

Mulher que é calada

Mulher que é amante

Mulher que é Nísia

Mulher que é Joana

Mulher que é Cecília

Mulher que é Ana

Mulheres de Atenas

Mulheres das florestas

Mulheres deusas

Mulheres amas

Mulheres negras

Mulheres brancas

Mulheres de todas as cores

Mulheres de todos os olores

Mulher de homem

Mulher de mulher

Mulheres que simplesmente

Amam!

08/março/2013

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 08/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4330779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.