HAPPY BIRTH DAY TO YOU ! ! ! - PRANTERAJR

HAPPY BIRTH DAY TO YOU ! ! !

I – Filha Silvia - 7 / 6 / 2013 -

É pra começar na passagem

deste dia, para os outros que vêm !

Comece com a dosagem,

não a da bula ,que os remédios têm,

porque, seu caso é especial

e, como tal,

merece dose alta e, individual !

O remédio é "Felicidade". .

e, você vai tomá-lo, todo dia,

por tempo indeterminado !

Não dá alergia

é muito bem tolerado,

alivia

qualquer dor

e, é fácil de ser encontrado :

Tem na "Sua Farmácia do Amor"

- bem ai, ao seu lado - ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/06/2013
Código do texto: T4330703
Classificação de conteúdo: seguro