É essa a questão
Extra!
Sem falha no proceder.
Não se preocupa
Com o outro querer.
Sem tempo para o amor...
Pensamento que voa
Sentido que flutua
Onde quer chegar!
Hipóteses e sínteses
Para SER
meu coração.
Escreve em pétalas
Para me alcançar!
Em silêncios e distâncias
Amanhece emoções na
PALMA de minha mão.
Temas em lógica
Apenas, para chegar mais adiante...
Música.
Metade som.
Outra medade
DOM.
Sem mistérios
Permanece intacto.
Sentimento aberto
Possibilidade do incerto
DESPERTAR.
Inspira linguagens
Afins.
Pousa palavras em versos
Para me conquistar.
Sombra que traduz
LUZ.
Coisa alguma
CALA...e.n.t.r.e.l.i.n.h.a.s...
Que me sustenta
À memória sem endereço.
Dentro ou fora de mim
É essa a questão...
Escrevo para o infinito.