Homem de trinta

Um homem de trinta não é só um homem.

É um menino,

Em ponta de abismo,

Querendo voar.

Com os olhos mareados.

O corpo salgado

E as ideias doentes,

Porém vivas e únicas!

Parabenizo-te com versetos.

E um sopro de beijo.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 06/06/2013
Código do texto: T4328178
Classificação de conteúdo: seguro