******NAMORAR MAIS *******

A vida revela o seu momento,

Numa aquarela de sentimento,

Desvendando todo o conhecimento,

De um coração apaixonado sem questionamento,

Nesse universo de seu argumento,

Que demonstra o amor em movimento,

Querendo algo mais sem perder esse relacionamento,

Namorar é trocar palavras de carinho,

Nesse clima de romance nunca estar sozinho,

Na cumplicidade dessa amizade,

Sendo transparente em toda verdade,

Na intimidade da essência dessa felicidade,

Esse amor que não pode faltar,

Diante do nosso olhar,

Namorar é algo muito mais do que conquistar,

Nessa correria da vida usando o toque do celular,

Pra dizer que te amo nesse oceano contigo quero ficar,

Num dia de surpresa contemplando sua rara beleza,

Que em cada manhã tenho a certeza de novo te encontrar,

São nas pequenas atitudes que o amor mostra a sua virtude,

No seu efeito sentimental revelando o nosso ideal,

Em todo o meio de comunicação amor você pra mim é especial,

Nesse mundo diferente que a vida se sente tão carente,

E nada pode ser comparada com sua ternura atraente,

Namorar é ter sensibilidade expressando sua vontade,

Através de uma mensagem que transmite,

Esse amor que concretiza que você em mim existe,

Determinando sonhos nessa realidade que persiste,

Na companhia de amor que a sua presença não resiste.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/05/2013
Código do texto: T4318026
Classificação de conteúdo: seguro