1º de Maio
Helomar Gama
É de manhã, o barulho da chuva no telhado
Vem me acordar
É 1º de maio, Feriado
Dia do trabalho
Não vou trabalhar
Vou aproveitar o dia pra descansar
E desfrutar com esposa e filhos
O aconchego do meu lar
De qualquer maneira
Depois de tantas datas como esta
Não tenho nada pra comemorar
O sujeito sustenta a nação a vida inteira
E tudo que ganha os impostos e a inflação
Vem lhe tomar
Logo depois vem o pior
Depois de uma vida derramando suor
Fica sem uma aposentadoria digna pra compensar