PAU PEREIRA
Deixando de lado
Do Augusto a amargura
Eu, persisto nesse meu verso teimoso
Que prefere cantar a alegria
E a bravura, desse nosso povo
Sim! Eu sou do nordeste
Cabra da peste
Mas, do mundo cidadão
Da terra dos Anjos & de Lampião
Do Padre Ciço & Antonio Conselheiro
Luis Gonzaga & Jakson do Pandeiro
Do Galo de Campina
Viu?.. Essa menina
Do Galo da Borborema
Turbinando meu poema
Eu vou gritar treze vezes
Viva o TREZE!!!
Da Sabiá, Bem- Te-vi
Do gato Maracajá
Gaviões & Carcarás
Da Juriti & Concriz
De João Dantas & Anaide Beyriz
Do pau Pereira
Pau da minha opinião
Todo pau " fulóra " & morre
Só o pau Pereira não
É feito amor verdadeiro
Que nem o tempo destrói
Ou segundo o mestre Capiba
É madeira de lei, que cupim não rói.