*******DIAS DOS NAMORADOS *******

O dia dos namorados,

É uma data especial.

Que celebra a vida,

De um casal.

Nessa história do seu dia,

O olhar conquistou a alegria.

Nesse amor romântico,

Onde a vida tem o seu cântico.

Numa troca de recados,

Que se têm todos os namorados.

Nessa paixão que pode ser definida,

De encontrar o amor de sua vida.

Essa paixão que hesita em o real,

E o ilusório.

Onde tudo começa por paixão,

De um mundo tão contraditório.

Essa paixão que nos faz sofrer,

Por uma situação.

Que suporta a emoção,

De ganhar o seu coração.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/05/2013
Código do texto: T4312978
Classificação de conteúdo: seguro