Piuma2013.wordpress.com

QUE BELO DIA!

Dia de sol banhada a cidade
Passou dos dias a tempestade
Ainda passa com nuvens que se vão!

Gratas são nossas lembranças
De bons tempos que ficaram
Lá nos tempos de criança!

Graças rendemos todo o dia
A Ele que sempre te ajuda
Ao Deus que em seu amor sempre te guia!

Brasília, 26/5/13 - abello