ESPÍRITO DE ASSIS

Montariol, 25 de Maio

De 2013

À mágica montanha subirei

Deste esverdeado Alverne acolhedor

Num dia ornamentado de calor

E de espírito aberto cantarei.

Ao irmão sol e à bela Natureza

Cantarei minha lira em liberdade

Relembrando as memórias da saudade

Num coração de paz e singeleza.

Em fogosa assembleia hei-de cantar

Um hino de alegria ao Poverello

Abraçando os irmãos em Paz e Bem.

Anseio em breve dia aqui voltar

Para de novo um poema e um anelo

Co´ a minha alma de poeta ofertar!

Frassino Machado

In MONTE ALVERNE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/05/2013
Código do texto: T4306903
Classificação de conteúdo: seguro