*******NAMORADOS ********

Quanta saudade,

Daquele tempo

Ingênuo e tão romântico.

Recordando boas lembranças,

De namorados.

Um tempo que não volta mais,

No toque das mãos,

De ser tão iguais.

De um passeio a dois,

Sem deixar nada pra depois.

Onde a primeira vez,

É inesquecível.

Querendo sentir outra vez,

Esse sentimento tão sensível.

De momentos felizes,

Onde a vida tem sua procura.

De pessoas,

Que se amam cheias de ternura.

Nessa realidade,

Tão pura.

E nada mais importa,

Quando te encontrei,

Por aquela porta.

Onde o amor tem cuidado,

E inspirado a vida de namorado.

Numa poesia inspirada,

Hoje eu sei que você é minha namorada.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/05/2013
Código do texto: T4306253
Classificação de conteúdo: seguro