Festa Junina

Quando chega o mês de junho

Meu coração bate a mais de mil,

Empolgado com as festas juninas

Que acontecem em todo o Brasil.

Para lembrar aos jovens de hoje

De um arrasta-pé tradicionário,

Ao som da sanfona triângulo e zabumba

No ritmado forró de raiz atemporal.

Sem recusar a mistura

Do forró moderno estilizado,

Tão admirado pela juventude

Da geração informatizada.

E no opcional dessa festa

Até o acanhado se manifesta,

Para deixar palpitar no coração

A vontade de arranjar uma paixão.

Agora puxando a brasa

Para a minha região,

Campina Grande na Paraíba

Realiza o maior São João.