NAMORAR É MUITO BOM...
QUANDO AQUELE QUE NO MUNDO
O HOMEM À SUA IMAGEM E SEMELHANÇA CRIOU
FEZ PRA ELE UMA MULHER
E DO SEU LADO COLOCOU
MAS PROIBIU AO CASAL
QUE OS MESMOS COMESSEM
A FRUTA DO BEM E DO MAL
VEIO A SERPENTE MALVADA
E O PECADO ENSINOU
PRIMEIRO MOSTROU A EVA
E ESSA A ADÃO TENTOU
TOMANDO CONHECIMENTO DAQUELA SITUAÇÃO
DEUS DEU A EVA E À SERPENTE
A CONHECIDA MALDIÇÃO
O QUE A SERPENTE ENSINOU FOI QUE
O PROIBIDO ERA, NA VERDADE NAMORAR
A BELEZA DA MAÇÃ ALIADA A SUA DOÇURA
AGRADAVEL AO PALADAR
É APENAS SIMBOLISMO USADO NAS ESCRITURAS
O SER HUMANO QUANDO NASCE
TRAZ CONSIGO O DESEJO DE SUGAR
DIZ A PSICOLOGIA, QUE O SEIO MATERNO
E DESEJO SEXUAL AL ÉM DE ALIMENTAR
RAZÃO PRA JUSTIFICAR PORQUE É COMUM
A TODO HOMEM , O INSTINTO DE AMAR
ATÉ MESMO OS ANIMAIS
DOTADOS DE INTELIGÊNCIA
PRA PROCRIAÇÃO OU NÃO
TAMBÉM TÊM ESSA CARÊNCIA
QUEM É QUE NÃO GOSTA DE UM BEIJO
QUEM É QUE NÃO GOSTA DE UM ABRAÇO
DE CARÍCIA E DE AMASSO
NA REDE OU NA CAMA
NO BANCO DO CARRO,
DA PRAÇA NO BANCO
OU MESMO NA GRAMA?
NAMORAR É BOM DEMAIS.....