UM POEMA PARA CATARINA

Em tempo de aconchego

De preparo da terra para fecundar

De terra regada

De semente plantada e germinada,

Nasce Catarina.

Em tempo de esperança

De água que cai do céu

De sertão verde

De casamento na roça,

Nasce Catarina.

Em tempo de inverno

De terra no cio

De preparo à primavera,

Nasce Catarina.

Sementes germinam em cada canto da terra

Nascem Contos e crônicas

Que retratam a vida que surge

Em todas as estações.

Vive Catarina!