UM POEMA PARA FÁTIMA

Quando o dia surge e acordamos

Vemos que mais um presente está sendo vivido

O que vale é o encanto do momento

Não as lembranças do passado nem o pensamento no futuro.

Do passado apenas as experiências que nos fazem mais sábios

Do futuro apenas a vontade de viver

Do presente VIVER, VIVER, VIVER

Sem nada pedir, apenas agradecer.

FELIZ ANIVERSÁRIO!!!!!