Santos de junho
festa-junina.jpg
 
Ah, meu Santo Antônio
Que a paz reine em meus sonhos
Já pensei no casamento
Me mantenha no deslumbramento

Se a vontade for sua
Se São João permitir
Quero acordar de manhã
Pensando só em ti

Nas cocadas de amendoim,
Na pipoca e no bolo de fubá
E no momento certo
Que só quero te amar

Quando for pular a brasa
Quero você encontrar
Logo atrás da fogueira
Pra quentinho a gente ficar

Uma canjica bem gostosa
Um quentão pra variar
É só completarmos a festa
Dançando a quadrilha aqui no arraiá.

Valha-me São Pedro
Como tens as chaves do céu
Não deixe a chuva chegar
É no seu dia que o meu pretendente vai se declarar!

Eliane Auer- São Mateus -ES