ANIVERSARIO
Não vou falar muito.
São quarenta e sete velinhas,
Tão pequenas, mas fazem a diferença.
Hoje é meu aniversário.
Já ganhei um abraço,
De minha esposa, de meu filho e de minha filha.
É minha maior alegria.
Que Deus me dê muita saúde e bastante tempo de vida,
Porque viver é a melhor e mais animada festa.
Para mim, Feliz Aniversário.