Dezoito Velas
As duas jabuticabinhas
que me adoçaram, um dia,
para sempre serão as minhas
doces frutas da alegria.
Os negros olhos de bebê
(que traziam negras meninas)
me mostraram que, em você,
eram duas luzes divinas.
E hoje,essas luzes pretas
(mais claras que a luz do sol),
iluminam todas as letras
da minha poesia , Carol...
E canta (como um canário),
o meu coração-passarinho :
pois, hoje faz aniversário
o seu doce olhar pretinho.
São dezoito velas n'olhar
que jamais se apagarão...
pois, nasceram pra clarear
a noite do meu coração...
Que sejam como as estrelas
no meu céu d'amor infinito
pois, enquanto eu puder vê-las,
meu céu será o mais bonito!!!
19-05-2013