Parabéns, Yara Lima Oliveira
Sabe aquele dia claro, céu de brigadeiro, com um perfume
de jasmim se espalhando pelo ar?
Sabe aquele dia que a Natureza se manifesta em toda a sua
exuberância, encantando a todos com tanta beleza?
Sabe aquele dia que todos sorriem, são solidários e pacientes,
se cumprimentam e trazem no rosto um "quê" de felicidade?
Sabe aquele dia que o amor se faz mais presente nos gestos,
nas palavras, nos toques, nas ações, nos olhares, no silêncio,
e arrebata a nossa alma, nos enlevando ao ápice da glória?
Pois saiba que hoje é este dia...
Hoje é o aniversário de alguém muito especial e cheia de luz:
Parabéns, querida amiga, Yara Lima Oliveira.
Paz Profunda.