FELIZ ANIVERSÁRIO A MEXERIQUEIRA...
Um brinde ao seu dia,
dia de festa e alegria
é o seu aniversário!
Quero com carinho
lhe desejar muita paz
alegria, realização,
e muita luz em seu caminho!
Que Deus lhe ilumine
e proteja em sua jornada,
que nunca desanime
e continue sempre guerreira
em sua estrada!
SIMONESKA MOREIRINSKY