Minha Mãe, minha rainha

De minha mãe nos dias de hoje

Ouço histórias do tempo passado

Algumas contadas dezenas de vezes

Mais importa é estar ao seu lado

Lembro-me dela ainda bem jovem

Carinhosa, alegre e muito vaidosa

Seguia-lhe uma legião de amigos

Nela tinham uma parceira bondosa

Parece que ela ainda não sabe

Que seus filhos já estão maduros

Nos liga nas altas madrugadas

Pra saber se estamos seguros

Minha mãe agora octogenária

Tem um sorriso ainda mais belo

Seus cabelos já muito grisalhos

Contrastam com o rosto singelo

Uma vez mais no dia das mães

Peço a Deus que cuide bem dela

Mantendo-a por muitos anos mais

Cheia de vida como minha estrela

Harock
Enviado por Harock em 13/05/2013
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4288814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.