Preciosa
Mãe,
Luta, garra, fé
Na dor. Ação...
Doação, coração, perdão
Melodia que Encanta!
Sonhadora a conduzir
A admirável dança do ventre
Em meio às aflições
Um canto de paz!
Ao ouvir as tuas preces
Anjos dizem Amém!
E por tua vida preciosa
Deus seja louvado!
Joelma maia