Você Mãe

Mãe...

amor sempre renovado

Mãe...

nome consagrado

Um coração gigante

e compartilhado

pelos filhos queridos

e intensamente amados.

Mãe...

Nome respeitado

Imaculado...

Reverencia a toda mãe

Mãe que exprime

amor eterno!

Mãe que é amor!

Puro amor de mãe!