Amor de mãe

Amor de mãe

onde a falta de limite é o limite

em que leis não imperam

e que tudo se espera

amor de mãe

Pode ser singelo

mas nem sempre o é

por vezes irracional

sempre incondicional

amor de mãe

Amor que ousa

explora, implora

envolve, protege

quase enlouquece

mas tudo enobrece

amor de mãe

Amor que ensina

mostra e fascina

traz felicidade

é a chave da verdade

amor de mãe

Sina

de meninos e meninas

que tiveram a alegria

de conhecer-te

de ver-te

e ter-te como mãe.

Amor de mãe