ANJO E MULHER

ANJO E MULHER

Coisa mais linda é poder admirar

a ternura e a meiguice do olhar

da mãe, embevecida, a contemplar seu filho.

Sua expressão é tão doce:

ternura pura (como se a vida fosse

o som de anjos entoando um hino),

felicidade em poder acarinhar

aquele ser querido e pequenino.

Transborda carinho, quando canta

uma canção de ninar. E a criança,

ouvindo aquele acalanto,

adormece o sono da inocência,

sorvendo o néctar da existência

daquele amor profundo.

E a mãe se sente a mais feliz

entre todas as mulheres deste mundo,

Edna Lima de Mendonça

Maio/2013

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 12/05/2013
Código do texto: T4287162
Classificação de conteúdo: seguro