"Mãe"
É amor
É carinho
É gratidão por ter
É sentir afeto de um amor sincero
E lhe dever o merecido respeito
Do seu direito
Do melhor jeito
Se sentir seguro quando em seus braços
Para dar a educação.
Mãe é mulher de ação
Em toda a nação
Que te dá afeição
Mãe é, Maria, Tereza, Ana ou Joana
Não importa o nome
Hoje é teu dia
Minha querida mãe.