SIMPLESMENTE MÃE E MULHER
Ser mãe
é carrega consigo
um mistério no olhar
em que somente Deus
com sua sabedoria
sabe decifrar.
Na verdade
existe uma cumplicidade
entre mãe e o Criador
pois é através dela
que se revela
a essência
do amor.
Um amor
que fascina
toda a criação divina
entre os céus, a terra e o mar
em que muitos querem ver
mas que apenas poucos
conseguem enxergar.
Ser mãe
é carrega consigo
a beleza de uma flor
que entre lágrimas e sorrisos
conquista com gemidos
a dureza dos espinhos
pela força do amor.
Por isso
homenageio
essa bela guerreira
que conquistou seu espaço
mas depois de muito lutar
da forma valente que é
pra ser simplesmente
mãe e mulher.