Domingo da Vida

Se esse segundo domingo do mês

foi a data (para você) escolhida

Aquele que (num belo dia) te fez

t'escolheu como o domingo da vida

você é alegria de quem te vê

e saudade de quem não pode ver mais...

e, para a sua semente-bebê,

futuro de vida que vida, nos trás

se não pôde brotar da sua barriga

que não brote, jamais, frustração ou trauma

pois, saiba que a adoção é espiga

para o verdadeiro fruto da alma

e se nenhum fruto, a vida lhe deu

nem pelo gene nem pelo coração

seja mãe Daquele Filho que morreu

ressuscitando a Sua intenção

porque para o amor universal

somos (do mesmo Pai) a humana cria

e você é o coração maternal

ond'Ele fecunda amor todo dia.

12-05-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 12/05/2013
Código do texto: T4286838
Classificação de conteúdo: seguro