SER MÃE, É...

SER MÃE, É:

Ter uma atitude bem legal

É um ato forte, transformador e sem igual

E de todo seu esforço,

Traz ao mundo um constante renovo !

SER MÃE, É:

Dar evidência à vida, natureza e toda existência

Ver as mãos de Deus,

Agindo com toda sabedoria e proeza

É o coração se alegrar por seu gesto de grandeza !

SER MÃE, É:

Viver, amar, criar e também educar

É dar carinho desde pequenino

É um bem querer e proteger

Pras batalhas do mundo, poder vencer !

SER MÃE, É:

Merecer muito carinho, respeito e sinceridade

Saber que um filho te ama de verdade,

Pra sempre ser muito bem lembrada

Nesse especial dia, e qualquer outra data !

Ricco Alejandro. ( Xaxá Siqueira )

FELIZ DIA DAS MAMÃES ! TE AMO SEMPRE, MAMÃE !!!