mãezinha
mãezinha
sempre exultantes
tués a que fazes mais perguntas
" menino , já almoçou ?"
" está levando o agasalho ?
" já tomou o remédio ?
cadê seu boletim ? as notas foram boas ?
ah , mãe se pudéssemos responder tantas e ao
mesmo tempo lhe disséssemos
de um jeito que fosse possível
sem te ferir
desde a principal que ouvimos quando te damos
um presente nesse dia das mães
e ouvimos :
" não precisava , para que foi gastar seu dinheiro ? "
necessitava sim , o presente é pouco
mas a paixão é universal
todos os artistas tem mães e eles são
seu sustentáculo
e quando um filho morre ?
que dizer ..... só o olhar já diz tudo
entrega total
e se mexer com o filho querido dela .....
hum .... sai de baixo que vc está lascado ,
FREDY MERCURY e sua música mama ....
quantas homenagens á esse ser divino
e que sabemos que deixa saudades
pois os anjos pouco tempo permanece
afinal ...... precisavamos de muito mais tempo
com ela e poucos aproveitam suas lições
FELIZ DIA DAS MÃES , mamãe !!!!!
tu és querida e quando ficas vovó ?
ficas linda