MINHA MÃE
Com pequenas mãos de fada
Teceu meu agasalho...
Carregou-me corajosamente em seu ventre
Mesmo sabendo dos riscos
Não hesitou em continuar,
Pra que eu nascesse...
E com o poder de Deus
Segurou-me nos seus braços
Cantou lindas canções de ninar
Que embalaram meu sono
Contou-me histórias
Ensinou-me os primeiros passos
Vibrou de alegria quando ouviu
Minhas palavras iniciadas
Foi amiga e companheira
Mostrou-me o caminho
Ensinou-me uma oração
Seguimos sempre juntas...
Um dia eu cresci...
Vi-me mulher
Segui meu próprio caminho.
O tempo foi passando
Hoje como você
Já fiz tudo isso
E não tenho mais você.
Mais tenho a certeza
De que se tudo deu certo
Foi por sua sabedoria
Que me levou pela vida
Foram seus ensinamentos
Que me trouxeram até aqui
Foi pela sua presença
Que tantas coisas aprendi.
É por tudo isso
Que me encontro aqui.