MÃE!!!!!!!

MÃE que acalenta o sono

Dá colo a todo instante

MÃE que seca as lágrimas

Quando caem dos olhos da gente

MÃE que brinca

Que chora

É leoa

Que atende em toda hora.

Defende

Luta

Briga

Ter MÃE

É ter tudo

E ser MÃE

É uma dádiva

É missão por toda a vida

É amar aquele ser

Que um dia

Abrigou em sua barriga

Ser MÃE é muitas vezes

Esquecer de seus momentos

De ser mulher...

Quer ser simplesmente

MÃE...

Amar infinitamente.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 11/05/2013
Código do texto: T4285464
Classificação de conteúdo: seguro