MÃE
Hoje e o seu dia
Mas é o meu também
E quer saber?
A saudade que sinto da sua presença
É muito maior que qualquer presente
Que eu possa querer!
Sinto tanta falta de seu carinho
Aquele ombro presente, amigo.
Aquele olhar de cumplicidade
Onde só você entendia minha dificuldade.
Hoje em dia só percebo
O quanto é difícil ser mãe!
Estar presente em todos os momentos
Deixando de lado o meu querer.
Abdicar de vários interesses
Não poder ter o luxo da preguiça
Não ir ao cinema, ler uma revista
Simplesmente para servir o filho
Que sempre busca por você!
Ah Mãe! Que saudade que tenho
De ser de novo, somente filha!
E nas lembranças que tenho
A alegria de ter sido tão querida!
Santo André, 11/05/13 – 11h40m