MÃE! MINHA HEROÍNA!
MÃE!
Hoje um telão eu vejo a minha frente
Diante dos meus olhos as imagens,
E as lembranças dos tempos tão difíceis que vivemos...
A tua fé, tua garra,
Como tua filha envaideço-me
Pelo o que foste, e o que és hoje: UMA VENCEDORA!
A tua trajetória de vida
É um exemplo de força,
Resistência e determinação...
Tu és uma guerreira!
Agradeço a Deus todos os dias
Por me presentear com a tua vida,
Minha eterna heroína!
Leila dos Reis