*********MÃE É ALGO GRATIFICANTE *********

A vida nada mais é,

Do que sua história de fé.

Onde a vida em questão,

Tem a sua participação.

De alma e coração,

Mãe,

Que leva a sério.

Sem segredos sem mistério.

Onde sua esperança,

Nunca é frustrada nessa aliança.

Onde cada dia Deus escreve o seu dilema.

Que já se conhece na vida de seu poema.

Mãe,

Tudo o que enfrenta agora.

São momentos que nunca vão embora.

Nessa realidade de motivação,

De gerar um filho em sua gestação.

Mãe é algo gratificante,

Que um filho bom a ama todo instante.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/05/2013
Código do texto: T4284897
Classificação de conteúdo: seguro