PARAÍSO DE MÃE
Paraíso...
Não é sofrimento,não é dor.
Ela vive,mesmo em tristeza,seu grande amor.
Desde que vieram a vida não tem mais tons de cinza
Pintaram seu caminho,
Trouxeram flores até mesmo com espinhos...
Nunca atribui a eles infortúnio,
Sempre os quer debaixo de suas asas...
Eles não crescem jamais
Mesmo quando voam pra longe...
Nunca se entrega
Sempre espera
Que voltem pro velho ninho.
Dedica-se com amor,
Nada é trabalhoso demais
Se é pra cuidar dos filhotes
Que pra ela não cresceram...
Serão sempre seus passarinhos
Precisando de carinho
Mesmo quando ficarem velhinhos.
Criaram um dia pra ela mas
Todos são seus
O dia das mães é só tentativa
De dizer que a amam
E que é especial!