********NOSSA HISTÓRIA **********

Mãe,

A nossa história é tão linda.

Nesse amor que nunca se finda.

Onde alegrias e tristezas só ela conhece,

Em meu destino que a vida agradece.

Mãe,

Zelosa e preocupada.

Com o seu filho nessa estrada.

Onde a esperança vagueia no futuro,

Pois quando estou com você me sinto seguro.

Um coração que se apega a família,

Uma mulher vivida nessa trilha.

Que compartilha sua história comigo,

Nessa trajetória do seu abrigo.

Onde Deus encaminha tudo,

Pra viver o seu mundo.

De mãe e filho.

No amanhecer de cada brilho.

Sem medo de ser feliz,

Nesse sentimento que sempre quis.

De ouvir te amo,

Nesse seu oceano.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/05/2013
Código do texto: T4283284
Classificação de conteúdo: seguro