*******OS SONHOS DE MÃE *********

Os sonhos de mãe,

Que a vida oferece.

Em seu dilema,

Que o destino enaltece.

Sonhos de mãe,

Esposa e trabalhadora.

Que tem carinho,

De uma mulher vencedora.

Em seu desejo que sempre é uma prioridade,

De realizar o seu anseio nessa amizade.

Em sua história que você vai conhecer,

A trajetória do sofrer e do prazer.

No seu dia a dia de viver,

Ser mãe é uma condição do querer.

Que traz a vida em qualquer lugar do mundo,

O seu sentimento mais profundo.

Onde hoje os teus sonhos são reais,

Numa expressão de mães tão casuais.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/05/2013
Código do texto: T4283256
Classificação de conteúdo: seguro