********MÃE É BEM ASSIM *******

Mãe,

Que mexe comigo.

Que sempre me quer,

Ver no teu abrigo.

Mãe de amor maior,

Pois não tem coisa melhor.

Mãe é a maravilhosa expressão,

Que vem do coração.

Onde ter mãe é tudo,

É aprender a cada dia mais do seu mundo.

Mãe é bem assim,

Querendo sempre saber de mim.

Quando Deus te enviou a terra,

Ele sabia que você venceria essa guerra.

Onde a sensação de ser mãe é inexplicável,

Não existe coisa melhor de seu desejo tão amável.

Uma criatura de Deus,

Que uma mãe o filho acolheu.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/05/2013
Código do texto: T4283135
Classificação de conteúdo: seguro