Estação Maternidade

Maternidade é como as quarto estações

O namoro é a primavera, cheio de flores e cor.

Logo depois, vem o outono

- trazendo o fruto do amor- (filhos)

Chega o inverno, tempo difícil,

folhas saem sem aviso, dos galhos que as sustentam.

Assim são os filhos - crescem e se desprendem, batem asas ...

No verão, há o retorno

da nova família formada.

É o ciclo das estações ... para a mãe: nova jornada.

Na primavera da vida ela ama e é amada

novos frutos do inverno...agora netos

para a vida ser continuada...

Na madureza dos tempos, por ela recompensada.

¨

¨

Para todas as mães, desejo ...

¨

uma vida de flores,(primavera)

o fruto da boa convivência,(outono)

o calor dos filhos,(inverno)

a brisa dos afetos e laços indestrutíveis da família.(verão)

Nelma Barbosa

10.05.2013

Bj!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 10/05/2013
Código do texto: T4282907
Classificação de conteúdo: seguro