Poesia –
Ao chegar o Natal
Ao aproximar-se Dezembro
Na televisão , internet e jornal
Já se vêem anúncios
De tudo que se compra no Natal.
Ao invés de postarem objetos
Para presentes e lembranças
Deviam escrever em mensagem
Frases de paz e esperança!!!
Viver o Natal não é só isso
Fazer ceia e ganhar presentes
Colocar pisca pisca , enfeitar árvores
Viver o Natal é mais que isso
É se colocar no lugar dos mais pobres
Solitário, desempregado e maltrapilho.
Ensinemos às crianças
A verdade deste dia
Que o Natal se vive
A cada dia
E que Natal é abraçar
Dar um beijo
É dizer te amo
É transmitir alegria...
No Natal eu peço ao Menino Jesus
Que me dê luz e sabedoria
E que eu viva pra sempre
Em paz e harmonia...
Assim é o meu Natal
Saber que o personagem principal
É Jesus de Nazaré
Que nasceu na manjedoura
E morou numa casinha de sapé.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca