********QUEM VIVE COM MÃE *********

Quem vive com mãe,

Acaba refletindo a sua imagem.

Em sua luta silenciosa,

De uma vida valiosa.

São mistérios que ninguém vê,

O destino de sua mercê.

Mãe,

Que nos deixa escolher.

O caminho que vamos viver.

Onde o tempo ampliará tudo o que fizer.

Faça o que você puder.

Nesse dia gratificante,

Mãe que nos ensina a todo instante.

Onde o discurso de sua ação,

Fala forte ao coração.

Mãe,

Como é bom receber o seu bem,

Igual a você não existe ninguém.

Onde sua vida é a minha existência,

Onde o amor puro e verdadeiro e a nossa convivência.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 09/05/2013
Código do texto: T4281536
Classificação de conteúdo: seguro