*******DE OLHO NO SEU FILHO ********

Mãe,

Que nos vê como somos.

Que conhece o destino,

Que sonhamos.

Mãe,

Que nos diz.

Querendo ver à gente,

Sempre feliz.

Mãe,

O seu nome brilha,

Em nossa vida.

Em todo momento,

Sem despedida.

Onde o seu amor vence,

Qualquer adversidade sem medida.

No mundo do bem e do mal,

Sempre haverá motivos para agradecer.

O seu jeito especial.

Conhecendo o seu valor,

Por seu meio a dispor.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 09/05/2013
Código do texto: T4281502
Classificação de conteúdo: seguro