********MÃE É AMOR *******

Mãe,

Cada dia mais preparada e consciente.

De um amor incondicional mais pressente.

Mãe,

Super protetora.

Acima de tudo sincera e vencedora.

Esse amor eterno,

Que não é passageiro.

Mãe,

Um ser materno.

De seu destino herdeiro.

Mãe,

Um ser importante,

Em todos os sentidos constantes.

Onde o amor de mãe é tudo.

Um sentimento mais profundo.

Mãe é a melhor coisa do mundo.

Só mesmo uma mãe,

Pode ter tal sentimento.

De alegria amor a todo o momento.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/05/2013
Código do texto: T4280547
Classificação de conteúdo: seguro