*******MÃE DE PRIMEIRA VIAGEM ********

Toda aquela ansiedade,

Dos nove meses de mistura de alegria.

Com a chegada,

De uma nova vida em harmonia.

É exatamente assim,

Que você esta sentindo.

Os cuidados de uma mãe se refletindo.

Mãe,

De primeira viagem.

Conhecendo as reações,

E ações de sua mensagem.

Nesta questão importante,

Nessa missão de ser constante.

São características próprias de uma mãe.

Entendendo os porpuês e as causas.

Dos sintomas de um recém-nascido.

Fazendo tudo com atenção,

Ao seu filho querido.

São momentos de depoimentos,

De mães que tem esses sentimentos.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/05/2013
Código do texto: T4280494
Classificação de conteúdo: seguro