RETRATO DE MÃE

MULHER, COMO SER

MÃE,

RAINHA ,

ESCRAVA E DOADORA

É DÓCIL, ENQUANTO FORTE

ALEGRE COM O CORAÇÃO DILACERADO

SOFRE, DOA-SE COM RESIGNAÇÃO

INDEPENDENTE DA CONDIÇAO SOCIAL,

MÃE É SEMPRE MÃE...

SABE AMAR COM DEVOÇÃO.

É QUEM A FAMILIA CONDUZ

É A HUMILDE SEMELHANÇA

DA SANTA MÃE DE JESUS...

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 08/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4279786
Classificação de conteúdo: seguro