Músicos

Músicos

A composição que envolve o peito, dilacerando ou juntando os pedaços do coração do artista, é a mesma que o deixa feliz ou ferido.

Músico tem alma de cristal.

Todo artista tem a clave da sensibilidade no coração, divide suspiros com o universo, solfeja as faces da dor pelo corpo perdido no instrumento.

Fomos atingidos pelo dom do pai, trazidos para suavizar os corações doídos, sim, somos únicos em cada movimento, em cada expressão, diferentes da normalidade taxada pela sociedade, temos no peito a música dos anjos, nos olhos a sombra do paraíso, sonhamos com as sinfonias estelares, nascemos com um pedacinho da divindade, em alguns ainda adormecida, em outros totalmente aflorada, sentimos mais, entendemos o mundo de formas diferentes, somos músicos, somos vidas que complementam com talento o jardim terrestre.

vivi star
Enviado por vivi star em 07/05/2013
Código do texto: T4279395
Classificação de conteúdo: seguro