********SER MÃE É ********

Mãe,

É saber cuidar de alguém.

Que depende de você como ninguém.

É aprender coisas novas e ensinar virtudes,

Como respeito amor e sinceridade nessa sua atitude.

Esse amor diferente,

Que é muito especial e comovente.

Ser mãe,

É a emoção de uma vida.

Nessa experiência sem medida.

Onde há preocupações,

Dentro de seus corações.

Ser mãe é,

Amadurecer dentro do teu ser.

É dar valor as coisas mais importantes,

Que não percebia antes.

É achar graça de cada gesto da criança,

De cada detalhe que envolve nessa aliança.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 07/05/2013
Código do texto: T4278134
Classificação de conteúdo: seguro