*******TODO DIA É DIA DAS MÃES **********

Mãe,

Que tem uma visão,

Do mundo completamente.

Nesse seu conceito,

De vida constantemente.

Onde as coisas passam a emocionar,

Tudo que tem importância no seu olhar.

Como tudo na nossa vida é diferente,

Hoje curto e valorizo minha mãe simplesmente.

Com tudo o que tenho direito,

Amo viver com esse seu jeito.

Deixando claro o que lhe agrada,

O que vai te fazer feliz nessa estrada.

Onde a data existe para você,

Comemorar o seu dia em sua mercê.

Nessa fase maravilhosa da vida,

Dedico a você minha mãe tão querida.

Que tem um coração que sempre cabe mais um.

Com o seu gesto de amor de não faltar nenhum.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 07/05/2013
Código do texto: T4278132
Classificação de conteúdo: seguro