******SER MÃE NÃO TEM LIMITES *******

Ser mãe é,

Viver a sensação.

Ser mãe,

Não tem limites ao coração.

Ser mãe,

É doar por inteiro.

De seu destino verdadeiro.

Ser mãe não tem definição,

Porque é tudo divino nessa realização.

E nessa dimensão,

Ser mãe é para sempre nessa estação.

Onde o amor pulsa o coração.

Onde cada dia é uma surpresa,

Nessa envolvente laço de mãe,

Dessa natureza.

Onde tudo é tão de repente,

Um ser único e tão presente.

Além de toda sua dedicação,

Mãe esta atenta com a sua missão.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 07/05/2013
Código do texto: T4278130
Classificação de conteúdo: seguro